NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

SEG瑞士酒店管理教育集团与名表TAG Heuer泰格豪雅建立独家合作


作为瑞士最大、全球领先的酒店管理教育集团——SEG(Swiss Education Group)旗下的HIM(Hotel Institute Montreux)瑞士蒙特勒酒店工商管理大学,日前宣布与LVMH旗下的瑞士顶尖奢侈手表制造商——泰格豪雅(TAG Heuer)达成独家合作。


TAG Logo.png


为了加强学生的学习体验,这项新的合作专注于奢侈品市场营销的专业知识交流。作为课程的一部分,HIM蒙商奢侈品市场及企业管理专业的学生将学习泰格豪雅分配和评估的案例,研究当今奢侈手表行业相关的主题。将安排学生每学期参观位于La Chaux-de-Fonds的泰格豪雅工厂,直接与名表制作人们交流。在奢侈品市场及企业管理领域取得最高学术成就的学生,也将获得由泰格豪雅赞助的学术成就奖。


SEG瑞士教育集团首席品牌官Benoit Samson先生提到,“我们瑞士酒店管理教育集团的目标是与世界领先的公司合作,确保我们的学生能向行业的佼佼者学习。这种伙伴关系再次肯定了我们与全球行业的密切关系,我相信这将使我们的学生进一步磨练他们在奢侈品市场营销及企业管理方面的专业技能,并为他们提供在这充满活力的全球性行业中脱颖而出的知识和经验”。


泰格豪雅首席执行官Jean-Claude Biver先生补充说:“我们很荣幸与SEG瑞士酒店管理教育集团合作,分享我们150年的制表专业知识。这种伙伴关系反映了我们给年轻一代传授价值观的承诺,这些价值观可以使他们更好地迎接作为奢侈品行业未来领导者将会面临的挑战。”所有HIM蒙商学生将获得世界上最大的钟表珠宝贸易展——2019年巴塞尔世界博览会和著名的国际高级钟表沙龙(SIHH)的VIP邀请,他们可以在这里与钟表工艺专家会面交流。学生还将有机会购买订制的泰格豪雅手表,部分收入将捐赠给瑞士酒店管理教育集团La Fondation提供学习补助金,帮助有需要的学生顺利完成学业。


“自成立以来,我们一直致力于为学生提供优质教育,并为他们提供现今工作所需的专业培训。创新在我们学生获得的教育体验中有着至关重要的地位,我期待着与行业创新的大胆领导者泰格豪雅建立合作伙伴关系。”SEG瑞士酒店管理教育集团首席执行官Florent Rondez先生总结道。



关于HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学


HIM蒙商成立于1985年,是欧洲唯一以酒店管理为基础的商学院,瑞士唯一一所有商科细分方向的酒店管理学校。凭借其针对市场需求量身定制的课程质量,在全球赢得了良好的声誉。学校提供一系列酒店管理硕士和学士学位课程,专业方向包括金融管理、人力资源、奢侈品市场及企业管理。


HIM.jpg


学校至今已与全球前500强瑞士埃德蒙罗斯柴尔德私人银行、四季酒店及度假村等企业达成学术合作,并为学生提供带薪实习的机会。学生凭着从HIM蒙商学习到的酒店管理及工商管理专业知识,以及敬业乐业的精神,HIM蒙商毕业生在酒店业界形成了良好的口碑。


关于SEG瑞士酒店管理教育集团


SEG瑞士酒店管理教育集团在瑞士设有七个校区、五所学校,是瑞士最大的酒店管理教育集团。SEG共有来自110多个国家的6500多名学生,校园位于瑞士法语区和德语区。课程以英语授课,所有学校都提供文凭、学士和硕士课程,并提供多种科目和专业方向,学历受到全球认可。SEG作为在瑞士的全球最佳实践大使,深受到旅游和酒店业专业人士的青睐。


关于TAG HEUER泰格豪雅


1860年,20岁的Edouard HEUER爱德华·豪雅在瑞士侏罗山区建立了钟表匠工作室。1916年,他推出了MIKROGRAPH秒表,这款秒表在70年代时赞助F1车队、2015年又推出首款豪华腕表,这些都是泰格豪雅对技术创新、制表准确性、颠覆性设计的极致追求的例子,定义了泰格豪雅独特的精神。


weixintupian_20180718134015.jpg


泰格豪雅总部位于La Chaux-de-Fonds(拉绍德封,位于瑞士西北部),有4个生产基地掌握整个制表工艺过程,并拥有活跃于各大洲的4500个销售点,其中170个是泰格豪雅精品店。泰格豪雅腕表专为喜爱挑战的人士而设计,通过基于运动、生活方式和传统这三大支柱的传播策略,品牌的影响力得以丰富。泰格豪雅与最负盛名的前卫品牌及明星一起合作,包括:RedBull Racing F1车队、摩纳哥F1大奖赛、E级锦标赛,在欧洲、美洲和亚洲最大的足球联盟曼联;潮流创新者girl Bella Hadid,美国明星四分卫Tom Brady,好莱坞演员如Chris Hemsworth、Patrick Dempsey,还有首次合作的Alec Monopoly!


下一篇:皇室御厨莫斯曼分享——哈里王子婚宴背后的故事
上一篇:航空款待业大会2019:成为顶尖专家还是面面俱到的通才?

新闻LIST