NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

“做一天弗雷迪”慈善活动筹得善款25,000瑞郎

dressed-up-as-freddie-mercury-queen.png


第五届“做一天弗雷迪”(Freddie For A Day)慈善活动成功为英国墨丘利凤凰慈善基金筹得25,000瑞郎的善款。本次共有超过8,500名观众来蒙特勒参加本次慈善活动,学生组织了活动,举办了音乐会、现场表演、抽奖活动,并提供来自世界各地的美食。

blob.png

蒙特勒从2014年开始推出独一无二的Freddie For A Day慈善活动,来自HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学和SHMS瑞士酒店管理大学的200多名学生在设计、后勤和推广活动方面进行合作。这是他们将课堂学习到的理论知识融入到实践中的好机会。现在,这个活动已经成为了他们学习中不可缺少的一部分。


 freddy-mercury-moustache-montreux.png


周末的活动筹得将近2.5万瑞郎,将添加到我们学生在学年期间筹得的1.5万瑞郎中。所有的善款都将捐赠给英国墨丘利凤凰慈善基金,以分配到全球抗击艾滋病的慈善项目中。


我们要感谢那些为本届“做一天弗雷迪”取得巨大成功做出贡献的人,包括蒙特勒市政府,英国墨丘利凤凰慈善基金,当地合作伙伴和我们的慷慨赞助商。没有他们的支持,任何事情都不可能实现。

——SEG瑞士酒店管理教育集团总裁Florent Rondez

 

freddie-mercury-statue-montreux-switzerland.png


关于英国墨丘利凤凰慈善基金

英国墨丘利凤凰慈善基金由Brian May, Roger Taylor和他们的经纪人Jim Beach创立的,它是为了纪念皇后乐队于1991年死于艾滋病的主唱FREDDIE MERCURY。在过去的21年中,该基金在FREDDIE MERCURY名下捐出超过1500万美元善款,并在全球防治艾滋病斗争中资助了700多个项目。

下一篇:瑞士留学生用巧克力打造时间的艺术
上一篇:Cesar Ritz恺撒里兹迎来第4届IRC国际研讨会,聚焦养生款待业

新闻LIST