NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

瑞士留学生用巧克力打造时间的艺术

swiss-pastry-student-chocolate-creation.png


Martin Chiffers总厨,曾在伦敦萨沃伊酒店任职糕点行政总厨,最近他在CAA瑞士库林那美食艺术管理大学琉森校区的大师课程中任教两天。课程的目标是以瑞士钟表制造为灵感,创作一个由Chiffers总厨亲手设计的巧克力陈列样品。


通过两天由糕点行政总厨Martin Chiffers授课的大师班学习,我们的学生成功创造出复杂精致的巧克力作品。


martin-schiffer-famous-pastry-chef.png


课堂的一开始,每个学生根据钟表的主要结构部件进行手绘钟表设计。


chocolate-mushroom-creative-sculpture.png


只使用巧克力,下一步是雕刻出样品更复杂精细的部分。这是一个需要一丝不苟的过程,需要数小时才能完成,黄昏后,我们的学生留在厨房继续专注地工作。


how-to-build-a-chocolate-sculpture.pngcool-chocolate-creations.png


“对于像我这样的业余爱好者来说,Martin总厨的大师课真的非常开阔眼界。在此之前,我真的以为我只能画一个火柴人,但经过他的解释和演示,我竟然能够把钟表很细致地画出来,然后慢慢把它构建出来,真的太棒了。虽然我们把三天课程缩短成两天,但完全不会觉得太赶,我们全都顺利完成了这个“永恒”的作品!”


——甜点及巧克力课程学生Selasi Gbormittah


great-british-bake-off-star-selasi.png


在两天的大师课里,学生们都仔细地为他们1米高的作品的各个构成部分上色,然后再把它们组装起来。完成之后,学生们带着他们的作品穿街过巷向所有人展示自己的最终成品。


chef-schiffer-chocolate-master.png


“非常高兴可以见证我们学习甜点及巧克力课程的学生的创造力达到了一个新高度,还见识到巧克力的魔力。感谢客座讲师糕点行政总厨Martin Chiffers和我们的厨师讲师的强有力支持,我们的学生能够超出自己预期地创造出这么漂亮的瑞士巧克力钟表作品。这些巧克力作品在琉森校区展出后,在校的学生、工作人员还有其他参观者都对他们完美的作品印象深刻。”

 

——恺撒里兹酒店管理大学副校长Max Behesht


swiss-pastry-students-with-martin-schiffer.pngcool-chocolate-watches-dessert.png

下一篇:奉献一份爱心,点燃一片希望 ——SEG中国校友会携手彩虹村慈善义卖活动
上一篇:“做一天弗雷迪”慈善活动筹得善款25,000瑞郎

新闻LIST