NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

SEG瑞士酒店管理教育集团赞助第22届世界美食峰会

1_副本.png


SEG瑞士酒店管理教育集团日前宣布参与在新加坡举办的世界美食峰会(WGS)。


进入第22年,每年一度的World Gourmet Summit(WGS)已经成为了一项重要的美食活动,把卓越的美食艺术带到全世界。为期一个月的活动在2018年4月3日正式启动,SEG在年度卓越颁奖典礼上为两位获奖者颁奖,他们为新加坡餐饮业的卓越发展作出了重要的贡献。

继卓越颁奖典礼之后,WGS 2018正式开幕,包括SEG校友和合作伙伴一共超过了800位嘉宾参加。


“今年,我们展示了独特的菜肴,这些菜品正慢慢在全球范围内流行,但在新加坡还未成为人们关注的焦点。很高兴SEG瑞士酒店管理教育集团今年首次成为我们的优秀合作伙伴,希望通过支持SEG努力培养未来的美食艺术及款待业人才,从而提升我们的合作关系。”

——Peter A. Knipp,CEO of PKH Pte Ltd,管理并策划世界美食峰会。


2_副本.png


美食艺术行业正蓬勃发展、充满活力,有许多就业机会。在SEG瑞士酒店管理教育集团,我们致力于通过合作来实现卓越的教学,这可以为学生未来的职业生涯提供灵感来源。我们看到了这种合作关系的强大协同作用,我们非常兴奋地与WGS开始这一合作之旅。我们相信,它将加强我们作为优质款待业及美食艺术教育组织的地位。


下一篇:SEG受邀到访华工分享西餐礼仪及国际酒店知识
上一篇:酒店管理学生打造令人着迷的梦幻宫殿

新闻LIST