NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

洞悉2018年瑞士酒店管理教育新趋势

我们邀请了SEG瑞士酒店管理教育集团的学术部主任为我们解答,在2018年,酒店管理教育趋势有什么是值得期待的,还有教学模式会发生什么变化。


图片01.jpg


注重细节和个性化服务


图片02.jpg


随着我们在生活的世界变得越来越数字化,我们就越需要温暖且具有个性化的服务,这一点比以往任何时候都重要。通过行业合作伙伴的帮助,我们的学生学会了饲养蜜蜂,酿造出镇上唯一的蜂蜜,打造适合酒店氛围的室内香薰,制定解决方案确保所有年龄层的客人都能以他们想要的方式得到关怀。

——Tanja Florenthal,校长,CRCS瑞士恺撒里兹酒店管理大学布夫雷校区


酒店管理教育应该承担创新的责任


图片03.jpg


我们知道,教育是经济的沃土。更重要的是,酒店管理的学生在酒店里如何学习,决定了他们将变成怎样的人,以及他们作为世界公民将对文化和社会作出怎样的贡献。教育告诉他们如何解决问题,如何与他人合作,以及如何看待他们所生活的世界。在今天的创新型经济环境下,教育对于培养下一代改革者和创新思考者的作用就显得更为重要了。

——Stephan Earnhart,校长,SHMS瑞士酒店管理大学中心校区


款待业与健康密不可分


图片04.jpg


人们常说“健康就是财富”!根据全球财富研究所的分析,健康旅游的增长速度高于整个旅游业,因为越来越多的消费者渴望更高层次的健康,并将这一意愿融入到他们的旅行当中。

我们2018年的课程重点是为学生提供与全球经济、营养、创新、企业健康、疗养胜地、烹饪旅游和组织所必须的与道德环境相关,健康、福利和生活方式等重要领域的良好知识。

——Sofia Rodrigues,副校长,CRCS瑞士恺撒里兹酒店管理大学布里格校区


以学生为中心的学习方式


图片05.jpg


在2018年,我们将看到学生在哪里有学习的需求、什么时候想学习以及想学到什么的趋势。

随着酒店业对拥有成熟且灵活技能的毕业生招聘需求日益增长,教育提供者将面临进一步的挑战:如何在打造灵活的学习环境同时,提供一个真正以学生为中心,甚至是传递个性化的教育。最成功的(酒店管理)商学院将是那些能在教育传递模式上创新并能根据每个学生的具体需求进行有效的定制教育的院校。

——Jeroen Greven,校长,SHMS瑞士酒店管理大学五星校区


灵活性和就业竞争力


图片06.jpg


酒店管理不仅仅是在酒店工作,它还涉及到与人合作、创造和分享特别的时刻、回忆和场合。

我们的课程特别注重软实力的培养和文化学习,为学生在世界各地跨行业工作而准备。随着人工智能和自动化的发展,价值观和软实力使我们与机器区别开来,因此比以往任何时候都重要。作为一个教育机构,我们有责任让学生为将来的工作做好准备。

——Ulrika Bjorklund,校长,HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学


下一篇:2018年“SEG国际酒店人才奖学金”申请通知
上一篇:SEG受邀到访华工分享西餐礼仪及国际酒店知识

新闻LIST