NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

从考察到实践,IHTTI学生瑞士温泉水疗酒店改造项目初体验

IHTTI 瑞士纳沙泰尔酒店管理大学(以下简称纳管)MIB硕士学生现场参观了Thermes Parc酒店,正为他们的设计项目做准备。


 1.jpg


企业设计合作项目是IHTTI纳管MIB硕士课程的一门学科,这个课程将实践项目应用到现实生活中,为学生提供了一个全面的酒店设计项目的机会,设计内容包括平面图、三维可视化设计和材料样本等。

 

经过18周的汗水与付出,学生会向酒店负责人,特许设计师协会成员和德比大学的专家团队进行展示介绍最终的成果。

 

2.jpg


这种以学生为中心的学习方式,能让学生在项目开发的过程中获取到不同的学术知识和行业反馈。

来自哥伦比亚的MIB学生Maneuela Betancur说:


“我之前曾在酒店担任客服经理,但是我想继续提升自己,学习更多的知识。我选择IHTTI纳管读硕士是因为我觉得设计思维很重要,而IHTTI恰恰就是将款待业与设计融为一体,我相信,这对我将来开设自己的酒店有很大的帮助。”

 

今年, IHTTI与位于全球最大的滑雪区Les Portes du Soleil中心的Thermes Parc - Les Bains du Val-d'Illiez温泉酒店合作。

通过与管理层的紧密合作,学生将有机会接触到酒店各个部门的翻新和扩建项目。


3.jpg

 

酒店总经理助理Christine Chevallaz说到:“我们选择与IHTTI纳管合作,是因为我们希望能在这次创新项目中以更加开放的态度与学生合作,用创新的方式完成新项目,不仅能有别于对手,还能拓宽我们的目标市场。”

 

经过首次实地考察和市场分析,来自澳门的MIB学生Vu hoi Cheng说:

“我们将传统设施翻新,同时还保留了原来的氛围格调,我觉得这个概念很棒!实地考察对项目规划的帮助真的很大。”

 


下一篇:瑞士最新"概念实验餐厅",你将获得独特的款待业体验秘诀
上一篇:2018年“SEG国际酒店人才奖学金”申请通知

新闻LIST