NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

瑞士政府将禁止活煮龙虾?CAA:我们一起捍卫食物的权利!

1.jpg


瑞士政府宣布三月起,禁止将活生生的龙虾直接放入沸水中灼熟,在白灼前要先把龙虾弄晕。同时,瑞士当局也禁止将活的龙虾放在冰或冰水中运送,必须保存他们于其自然环境中。


虽然关于新的龙虾规定争论不断,但CAA瑞士库林那美食艺术管理大学(以下简称CAA库林那)将适应新需求,不断改进龙虾烹饪的方式。虽然瑞士当地关于新的龙虾规定意见不一,但学校认为这是一次难得的机会,能与学生一起讨论关于食物的权利。


 “作为教育工作者,我们有责任让更多的人知道并了解新政策,但是更重要的是我们必须不断提升:提供高质量食物的同时也要保障食物的权利。”


我们希望这项新的法律能够为学生和厨师创造机会去改变我们传统的养殖,烹饪和食用甲壳类动物的方式。这些争论对未来的食品趋势将造成巨大影响。学校对于新政策的实施,不仅反映在我们烹饪龙虾的方式,也反映在我们其他食物的烹饪方式上。


CAA库林那一直致力于培养世界一流的学生,我们的学生不仅会引导和影响我们所吃的食物,还会影响我们的饮食习惯。我们希望学生除了课堂知识外,还能多关注这方面的信息,关心食物的制作过程。




关于CAA瑞士库林那美食艺术管理大学

CAA瑞士库林那美食艺术管理大学是一所烹饪学校,拥有Le Bouveret和Lucerne两个校区,提供以重点的本科和硕士课程,同时也提供专业的瑞士糕点及巧克力文凭课程。


下一篇:与霓虹灯共舞 SHMS瑞管学生打造新潮“奇幻”晚宴
上一篇:2018“浪潮·未来教育”——SEG荣膺年度最具就业竞争力管理院校奖

新闻LIST