NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

HIM蒙商学生独家设计,打造最美校园有机健康咖啡馆

这家开在HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学的咖啡厅,每一个角落每一个细节都充满了我们学生的创意。

作为大一学生们课程的一部分,他们为以全新健康环保的理念重新设计这家位于校园内的创新咖啡馆Coffee o'clock。

HIM蒙商学生杨贝佳作为创意设计咖啡厅的项目成员,分享了这个创意十足的项目背后的故事与点滴。


student-designed-cafe-at-hotel-institute-montreux.jpg


这个理念背后的灵感源泉是什么?

Coffee o'clock的理念是希望帮助消费者找到一种更加平衡、健康的生活方式。我们一直尝试提高人们健康饮食意识,创建一种更加有利于我们地球可持续发展的消费方式。就像我们咖啡馆里所有的食物成分都是有机食品,餐巾、餐具等用品都是可回收的。


student-coffee-shop-at-hotel-institute-montreux.jpg


你希望消费者能获得什么体验?

Coffee o'clock最主要的客人是HIM蒙商的老师、职员和学生。我们希望在繁忙的工作或学习之间,他们可以来到这里享受一杯咖啡,感受舒适的环境及放松身心。所以,取名字Coffee o'clock咖啡时光也有考虑到这一点。


student-life-at-hotel-institute-montreux.jpg


在准备这个项目时,同学们是如何帮助你?

老实说,这是一个非常庞大的项目!

我们组成多个4人小组,且每组至少有1名研究生二年级的学生。

最终的设计成品结合了每个小组中最好的元素而形成的,这是我们全部同学的功劳与成就!


微信图片_20171214105423.jpg

微信图片_20171214105359.jpg

有什么推荐菜品?

我个人推荐水果奶昔和三明治!

水果奶昔没有任何添加剂所以非常健康,而我们的三明治是真的很美味。


student-life-hotel-management-school.jpg


下一篇:SEG作为瑞士教育代表受邀参与国际旅游教育研讨会
上一篇:与霓虹灯共舞 SHMS瑞管学生打造新潮“奇幻”晚宴

新闻LIST