NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

HIM蒙商趣味课堂 - 瑞士昆虫汉堡创始人来临分享猎奇美食

grasshopper-skewers-insect-burgers.jpg


Essento是瑞士一家专门生产昆虫食品的初创公司。


公司创始人Timothée Olivier近日来到HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学,不仅与学生展示了其公司产品——各种昆虫美食,还分享了成为第一家向瑞士最大的超市之一COOP出售昆虫食品的公司的珍贵经验。


昆虫美食的时代已经来临!


essento-start-up-producing-insects-for-consumption.jpg


Olivier表示,现在市场上我们的产品包括昆虫汉堡、昆虫肉丸、蚱蜢串,瑞士市场对昆虫食品的接受程度挺高,他个人最喜欢的就是蚱蜢串。现阶段已经有大量的需求,但公司要保持供应量也是一项有趣的挑战。


20170815144834466.png

Coop-Insekten-Burger_High-Res-1024x579.jpg


Olivier非常支持并鼓励对拥有创新想法的创业者:

“相信你的想法和产品。虽然听取顾客的反馈很重要,但听取建议的同时也不要让这些意见对你的产品和创意有太大的影响。”


insect-receipe.jpg


Essento一直坚信强大的团队合作精神、始终与顾客保持紧密的联系,维持良好的市场关系,会是一家企业成功的秘诀。


下一篇:风云十三朝,寻找帝王古都的宝藏——记SEG体验日西安站
上一篇:SEG作为瑞士教育代表受邀参与国际旅游教育研讨会

新闻LIST