NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

2017最佳东方颁奖揭晓,SEG荣获“国际酒店精英人才培养院校”大奖

2017年11月3日周五,由最佳东方主办,最佳东方HR公社、迈点等共同协办的“2017最佳东方高峰论坛暨第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典” 在杭州圆满落幕。SEG(Swiss Education Group)瑞士酒店管理教育集团受邀参与本次盛典,并荣获“国际酒店精英人才培养院校”大奖。


图片1_meitu_9.jpg

2017最佳东方高峰论坛现场

作为旅游服务业的年度荣耀盛会之一,本次论坛吸引了酒店、餐饮、公寓、高尔夫、邮轮、旅游航空等众多行业精英,100多家主流媒体的主编记者,200余位总经理及业主代表,100多间优秀院校共同参与。本次峰会依托最佳东方雄厚的人才数据与对行业的深度观察,各业精英智慧交锋,分析人力现状、解读行业热点、探讨人力资源未来发展趋势,共谋旅游服务业发展宏图。


图片2_meitu_10.jpg

第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典

作为本次活动的最大亮点——“第四届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”在当晚隆重举行,据悉,本次评选活动的评委由中国社会科学院旅游研究中心主任张广瑞,中国旅游饭店业协会副会长奚晏平等资深业界专家组成,各奖项是通过收集评委专家、社会公众、企业、媒体等专业意见及投票产生,极具含金量,SEG获得了本年度“国际酒店精英人才培养院校”的殊荣。


图片3_meitu_11.jpg图片3_meitu_11.jpg

SEG总监Tracy Chan女士代表集团获得奖项


奖牌2_meitu_8.jpg奖牌2_meitu_8.jpg

SEG获得的国际酒店精英人才培养院校奖项

SEG瑞士酒店管理教育集团作为全球酒店管理教育的优秀代表,是瑞士规模最大、综合排名第一的酒店管理教育集团,旗下拥有五所世界著名的酒店管理大学,学生来自全球100多个国家和地区。学校每年为行业输送超过3,000名酒店管理精英人才,在全球酒店行业拥有极高的知名度和认可性。今天,酒店管理不再局限于酒店领域,它以“满足顾客未表达的需求”、“顾客永远不会错”的服务理念延伸至旅游、会展、航空、奢侈品管理等领域,成为了一个“泛酒店管理”专业。SEG一直坚持与时俱进,定期安排由全球款待业精英组成的课程委员会,对SEG的课程和教材进行评估,以确保学生能持续接受质量高、实用性强的酒店管理教育,实现培养“泛酒店管理”高素质人才目标。


图片4.jpg

拥有“全球最美校园”之称的瑞士酒店管理大学(SEG旗下学校)

SEG荣获“国际酒店精英人才培养院校”的奖项,是因为SEG每一位校友的从业素质以及专业水平得到了全球行业的高度认可。

最后,感谢各界专家以及主流媒体机构对瑞士酒店管理教育的认可与支持,未来,SEG学校将培养更多泛酒店管理行业人才!


下一篇:IRF|我来自SEG,我的未来,是星辰与大海​!
上一篇:为自己赛跑!SHMS瑞管学生参加洛桑马拉松比赛,发挥永不言弃精神

新闻LIST