NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

IRF|我来自SEG,我的未来,是星辰与大海​!

10月23日-24日,由SEG主办的第十八届IRF国际人才招聘会在蒙特勒会展中心成功举办,这是一场属于SEG学子的盛会,他们在此与来自全球不同行业(国际酒店集团、航空、主题乐园、会展、米其林等)的国际高管进行了深度交流探讨,不少同学更是斩获了数个心仪offer!

接下来就和我们走进"卧底式”/360°/全方位/无死角报道——





|前期布场





IRF的场地布置,也都是由SEG的童鞋们协助完成的,以宴会标准布置操办,也是对同学们所学技能的一次实际运用,同学们超棒哒!   



|动员大会


 

06.jpg

▲蓄势待发的我们


07.jpg

▲ Ready to shine!




|IRF进行时


我来自SEG,我在IRF现场等你!

 

08.jpg


来自SHMS瑞管的师姐杨一锐(左上)认为实习给她带来最大的收获就是能交到世界各地各行各业的朋友,在带来不同的文化冲击的同时,还能锻炼酒店管理知识技能,收集了国际化的人脉。对于IRF她有自己独到的看法——

来IRF找不找到工作不是重点,重点是来了解大型国际集团的内部信息和企业文化,同时获得世界国际知名企业的招聘形式和面试技能。


同样来自SHMS 瑞管的戴冠楠师兄Deric(右上),曾在日内瓦联合国附近有名的日餐实习,他觉得在实习中获得友谊和快乐,对他来说才是最重要的。


第二次参加IRF的SHMS瑞管师姐周萌Emma(左下)告诉我们,她去年通过IRF找到了迪拜丽思卡尔顿的实习,在实习中对丽思卡尔顿的黄金标准有了更直观深刻的认知以及亲自实践履行的机会。这次参加IRF目标则锁定在瑞士的五星奢华酒店。


罗一然师姐(右下)来自Cesar Ritz凯撒里兹,目前在HIM蒙商的F&B做Supervisor Training,对于IRF的准备,师姐有自己的一套——

“在参加IRF之前呢,我首先制定目标企业的List,有了目标企业的list之后,我会去网站等搜寻各大企业的相关信息,以备如果我有面试机会的话,我会向我的面试官展示我在这方面做了自己的准备。”


09.jpg

我们因充分准备而充满自信,

我们因充满自信而闪闪发光!

 

我来自SEG,我在IRF等你







|HR现场有话说

|Center Hotels HR

这是我第五次参加IRF了,但还是激动无比!

Just come and see us!We love to have you!



|IRF现场直播

在IRF的最后一天,我们还邀请到来自SHMS的师姐Alice在IRF现场,为我们带来最近距离的直播,Alice 师姐还采访了大家的男神Meylan老师——


14.jpg


Meylan老师对参加IRF的同学的建议:

Show your passion!

Don't be shy!

Smile!


曾经也作为一名HR,Meylan老师觉得,积极的态度在面试中是非常加分的。

作为SHMS 本科课程的老师,在直播中Meylan老师也表示对SHMS被评为“苹果杰出合作院校”感到非常骄傲,他认为苹果无纸化教学让我们的课堂变得更加生动有趣。


2017年度的IRF已经结束,相信同学们都有自己的收获,不仅是一纸offer,更是为IRF准备而获得的历练与成长!愿所有朝着梦想而不懈努力的同学们,都散发着光芒!


下一篇:HIM蒙商通过葡萄酒与爵士乐提升教学体验
上一篇:2017最佳东方颁奖揭晓,SEG荣获“国际酒店精英人才培养院校”大奖

新闻LIST