NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

成为苹果杰出合作院校,SHMS瑞管教学征途,永不止步

swiss-hotel-management-school-apple-distinguished.jpg

近年来,我们的教学技术一直在不断提升。虽然不能预知未来,但我们一直在前进的道路上一直保持初心。在学生的教学与参与方面,我们都取得了不俗的成绩,这也一直推动着我们需要继续努力。

这是我们教学技术的演进过程采取了崭新的教学模式。


1:1的iPad模型

2014,我们将科技融入教学、学习及学生评估中,投入大量的时间和精力参与到相关的研讨会、国际会议中,并不断探究科技是如何影响、甚至重新定义我们的教学和学习。


弥补空白

拥有了新的学习模式,当时不得不面对的首要任务是抛弃学习中的陈旧态度。我们正朝着一个新的方向前进,这也使我们能够在新的领域和挑战中找到新的学习及发展的机会。


全新的尝试

Ipad教学是一项新的尝试。

因此我们必须考虑更对可能出现和必须面对的情况,共同构建、合作和创新我们的学习方法。


与挑战前行

最大的挑战是我们教师必须突破学术自由壁垒。

通过苹果公司平台的帮助下,教师有机会在安全的环境进行实践,使他们能快速适应教学技术在课堂的全新应用。


40330000ca0484a0f7b2


文化的改变

随着教师在教学技术方面自我效能的提高,实践社区的出现,SHMS瑞管的文化氛围得到了相应的改变。教学技术的进步让我们能够对师生的教学体验进行改革并得到提高。

这是一场影响深远但漫长的征途。

今天,我们已经对领导能力进行一个重新的定位,以实现学习环境和教育不断的创新与变革。

在2017年9月,获得 苹果杰出合作院校奖我们荣幸之至,激励我们SHMS瑞管的教学技术不断前进发展。

 

40330000cbc9de1c539b

Stephan Earnhart是瑞士款待业及高等教育领导者。现任SHMS瑞士酒店管理大学校长。

 

 

下一篇:酒店款待业,终生的选择
上一篇:【SEG西安体验日】来西安对话五星级奢华酒店HR总监,你的面试技巧及格了吗?

新闻LIST