NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

香槟中曼妙舞动的气泡束:瑞士香槟大使于IHTTI纳管加冕

IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学承办欧洲香槟大使赛,更由该校老师担任该比赛评审。


swiss-champagne-champion-crowned-at-ihtti-school-of-hotel-management.jpg


 918日,欧洲香槟大使比赛于纳沙泰尔市中心IHTTI纳管举行了瑞士全国总决赛,Reto Künzi成为为新的瑞士香槟大使。HTTI纳管葡萄酒及酒吧课程讲师Tzvetan Mihaylov,于2011荣获此殊荣,而6年后的今天,已然成为了评委中的一员Tzvetan更开心地与我们分享欧洲香槟大使比赛的细节。

 

比赛举办地从日内瓦苏黎世的五星级酒店到纳管,为什么IHTTI纳管能担任瑞士全国总决赛的承办方?

这需要追溯到SEG瑞士酒店管理教育集团跟香槟委员会的长久诚挚的合作。我们之间合作已经超过9年,香槟委员会的成员一直都希望能在SEG的学校举办一次比赛。而IHTTI纳管位于纳沙泰尔市中心,而纳沙泰尔正正位于瑞士的中心、交通便利,顺理成章地IHTTI纳管成为了必然的选择。而这次的合作,是长久的等待,也是理所当然的选择。

 

瑞士香槟大使的获胜者将会得到怎样的发展机会

首先恭喜此次瑞士香槟大使的获胜者Reto Künzi。此殊荣和头衔将一生,并且为你打开通往世界上大大小小的生产商,无论是当地深藏若虚的小酒窖还是行业翘楚的传奇酒庄的大门,当中更包括路易王妃、库克、瑞纳特、酩悦凯歌香槟酒庄。

过去几年,我非常高兴看到欧洲香槟大使比赛在专业人士之间变的越来越流行。我相信这样的趋势,能吸引到更多有能力和专业的人士来争取这一含金量极高的头衔和殊荣

 

2011年,你成为瑞士香槟大使。今年,你成为了评委。两者相比有什么不一样?

我非常乐意成为一名评委因为压力小太多而且每的比赛,我都能从中学到很多东西来自不同国家、不同地区的参赛者,用完全不一样的方式去分享他们独特见解,我都能受到不同的激发和感慨


champagne-competition-in-switzerland.jpg


对于我们IHTTI纳管的学生来说,这项赛事有什么影响

首先,比赛的内容是特别且仅为专业侍酒师设计的,所以很遗憾我们的学生无法参加。

但是,香槟委员特意SEG瑞士酒店管理教育集团设计了一个以相同模型为基础的比赛,在评委前品鉴并解说三种不同的香槟酒为形式比赛邀请旗下五所学校的学生一同参与胜出的学生将获得费用全包的3天法国香槟品酒参观之旅

IHTTI纳管欧洲香槟大使决赛,向我们的学生展示香槟品鉴、解说的国际水平。我相信在不久的将来有SEG瑞士酒店管理教育集团的校友将能成为瑞士或海外香槟大使

下一篇:瑞士开放日(SEG Open Days)
上一篇:酒店款待业,终生的选择

新闻LIST