NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

瑞士开放日(SEG Open Days)

你是否准备在酒店管理、旅游贸易、商业管理或美食艺术方面开展职业生涯?


你想在世界上最大最有前景的行业之一找到令人兴奋的工作机会吗?


你有兴趣在一个被喻为上帝的后花园并有着多元文化环境的国家学习吗?


那请不要错过这个深入了解瑞士酒店管理学校的机会:

- 参观我们的瑞士校园

- 了解我们的课程设置

- 与我们的学生、老师和管理团队见面交流


快来参加我们的SEG瑞士校园开放日吧!

 

01.jpg


活动时间


2017年:10月16-17日  11月13-14日  12月4-5日


2018年:2月19-20日   4月16-17日   5月21-22日   9月10-11日   10月15-16日   11月19-20日



参观安排


周一安排已确定,周二可自由选择四个项目之一参加:


01.jpg


请注意:

登记报名后,请先收到确认函再预订你的航班。

报名截止日期:活动前两周(根据实际情况而定)。



行程计划


到达:周日(针对整个项目的参加者)

离开:周二或周三*

住宿:提供1-3晚


*根据参观的学校不同,参观者将被提供1晚、2晚或3晚的酒店住宿。如果你选择了周二的项目2、3或4,你将于周二下午离开。如果你选择了周二的项目1,你将在周三上午离开。


参与条件


1、瑞士开放日活动是面向对SEG本科项目感兴趣的学生开放报名。对于想了解硕士课程的学生,SEG会为其制定特别的参观安排。

2、参加瑞士开放日活动是免费及非义务性的。住宿将会根据你所选择的参观项目安排。

3、活动期间的餐食由学校餐厅提供。开放日参观包含了来往不同学校间的交通安排,而你需要自行安排到达及离开瑞士当天来往机场(日内瓦或苏黎世)和蒙特勒之间的交通。

4、参加学生不能低于16岁。每个家庭最多可接受3人(1位学生加1或2位家长)参加,每组家庭提供一个酒店房间。


报名方式


请填写官网咨询表,提交完整个人信息,并在详细咨询信息中写明“瑞士开放日+参与时间”(例如:瑞士开放日,2017年10月),之后将有SEG中国办事处老师与你联系。


详情可联系SEG中国办事处电话:020-38320068,或官方微信平台:SEGPRC


期待您的参与!


下一篇:IHTTI教师分享:融入设计理念为何成为款待业的必然选择?
上一篇:香槟中曼妙舞动的气泡束:瑞士香槟大使于IHTTI纳管加冕

新闻LIST