NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

IHTTI教师分享:融入设计理念为何成为款待业的必然选择?

为了引领一家酒店迈向成功的未来,酒店管理者需要给酒店以正确的定位,满足顾客感官体验的每一方面,从而为顾客留下美好的印象。


1.jpg


酒店、员工和客人之间的情感接触和真实互动都应该成为新的标准。为了推动这些变革的关键驱动因素, 更多的酒店业者正在从设计领域寻求突破口, 以找到解决这些挑战的办法。


 “他们所需要做的首先就是运用设计思维重新制定策略。”


由于酒店经营者意识到改变和迎合新的思维方式不再是一种选择,而是一种必然,因此,越来越多的酒店业会在策略制定中融合设计理念。


2.jpg


设计只是一个创造产品或服务的过程,而设计思维不仅是指内部零件的外观和感觉,还指它的工作过程。
设计思维的转变是基于以人为中心的理念,它更注重于通过人而不是产品或技术来解决问题。我认为,作为一名成功的酒店经理,应该能够通过与员工、顾客的接触,倾听他们的意见,了解他们的需求。


3.png


作为IHTTI瑞士纳沙泰尔酒店管理大学(以下简称IHTTI纳管)教务主任,Jaco Von Wielligh率先把设计理念融入到课程中。IHTTI纳管是全球首间获得特许设计师协会认可的酒店管理学校。

 

下一篇:SEG瑞士酒店管理体验日·杭州站
上一篇:瑞士开放日(SEG Open Days)

新闻LIST