NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

激动人心!HIM蒙商学生在GLO-BUS虚拟商业竞赛中荣获最佳战略策划奖

glo-bus-win-for-best-strategy.jpg


BSI最佳商业策略比赛是一项由GLO-BUS公司举办、全球卓越表现者积极参加的商业虚拟竞赛。


2017年的8月,来自HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学的两组学生在GLO-BUS商业虚拟竞赛中获得了比赛的最高荣誉奖项——最佳战略策划奖!


GLO-BUS商业虚拟竞赛为期两周来,仅邀请来自自全球各地的优秀学生参加。学生们以各自的模拟商业策划案进行比拼。


比赛的过程非常的紧张,同时也需要学生在课余时间承担比较巨大的工作量。


行业Ⅰ类别冠军:Healer组,由蒙商应届毕业生Edmund Lee组织


行业Ⅱ类别冠军:Hurricane Enterprise组,由蒙商在校生Wai Hoi Li和Yuning Li共同合作组织


HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学老师Dr.David McPartland表示:


我为我们的学生感到非常骄傲,相信他们的优异表现也是体现了HIM蒙商所有教职员工的教学质量。他们的奉献和努力得到了回报,也进一步证明了我们学生的能力之高,证明了他们取得成功的无限潜能。
 

 

下一篇:SHMS评获2017-2019年度苹果Apple公司杰出合作院校
上一篇:SEG瑞士酒店管理体验日·杭州站

新闻LIST