NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>五校动态

LVMH集团旗下奢华钟表品牌--宇舶表迎来HIM蒙商学术交流团

LVMH集团旗下的奢华钟表Hublot宇舶表是HIM瑞士蒙特勒酒店工商管理大学的官方合作伙伴。



hublot-partners-with-hotel-institute-montreux.jpg



受到独家合作伙伴宇舶表的邀请,HIM蒙商的学生最近前往了其位于瑞士尼翁总部进行学术参观,更深入地了解行业的最新资讯与感受国际品牌的企业文化。


这次学术之旅,不仅向同学们分析了Hublot宇舶表在市场营销、酒店战略的布局,还向学生们展示了其奢华公司的历史。


“这一趟惊喜之旅让课堂上所有的理论都变得生动起来。

对我来说今天最重要的收获——不仅是奢侈品行业,还是其他所有行业:革新和创造力都是至关重要

渴望继续取得事业的成功,期盼不断的成长,你必须具有创新精神。”
Yves Chang, HIM蒙商学生学生


这次参观交流团队是由宇舶表的活动策划赞助高级经理Chrstina Jesaitis接待,她表示:

“对于我们来说,在宇舶表能接触到奢侈品行业新生代的客人,更是未来的管理者,这是一种非常激动人心并极具新鲜感的体验。

因此,我们非常高兴能迎来HIM蒙商的学术交流团,同时我们也希望在参观交流中,我们双方都能得到收获。”

 

下一篇:毕业季在纳管:IHTTI纳管,我们就是不一样的烟火!
上一篇:SHMS评获2017-2019年度苹果Apple公司杰出合作院校

新闻LIST