【公告二】关于取消“GHEAC-环球酒店教育与行业联盟和“酒校网• 世界酒店名校申请中心”招生代理权的公告_公告_公告_SEG瑞士酒店管理教育集团,全球排名第一

NEWS —— SWISS EDUCATION GROUP

首页>公告

【公告二】关于取消“GHEAC-环球酒店教育与行业联盟和“酒校网• 世界酒店名校申请中心”招生代理权的公告

自2012年2月9日起,SEG瑞士酒店管理教育集团取消“GHEAC-环球酒店教育与行业联盟 Global Hospitality Education And Career”(隶属于北京香柏木咨询有限责任公司,前身是EduHug-尚学国际教育)所有SEG集团旗下院校的招生代理权。

 

自2012年3月15日起,SEG瑞士酒店管理教育集团取消“酒校网• 世界酒店名校申请中心”所有SEG集团旗下院校的招生代理权。

 

备注:“SEG 集团旗下所有院校”包括SHMS 瑞士酒店管理大学,Cesar Ritz瑞士恺撒里兹酒店管理大学,HIM 瑞士蒙特勒酒店工商管理大学,IHTTI 瑞士纳沙泰尔酒店管理大学,CAA瑞士库林那美食艺术管理大学五所酒店管理大学。

 

SEG瑞士酒店管理教育集团每年都会对招生代理合作机构进行审核评估,对于不符合要求的机构,SEG将取消其招生代理权。以上两个机构的SEG 集团旗下所有院校的招生代理权已经被取消,他们不得再以 SEG 集团旗下任一院校的名义进行招生,SEG 中国办事处也不会接受任何来自以上机构的学生申请。 以下为这两所招生代理机构的地址:

 

GHEAC-环球酒店教育与行业联盟 Global Hospitality Education And Career(隶属于北京香柏木咨询有限责任公司,前身是EduHug-尚学国际教育)

北京地址:中国北京市东城区东直门外大街48号东方银座A座19F

 

酒校网• 世界酒店名校申请中心

北京申请中心地址:北京市朝阳区朝外大街26号朝外们写字中心B座1505

武汉申请中心地址:湖北省武汉市武昌区武珞路442号中南国际城A2207

 

受此决定影响的学生及家长可随时向SEG中国办事处寻求帮助。如需对此作进一步了解,欢迎随时与SEG中国办事处联系。 

 



下一篇:【公告一】SEG瑞士酒店管理教育集团法律声明
上一篇:【公告三】关于严厉谴责“酒校通留学中心”网络恶意攻击行为的公告